股票融资杠杆比例:比肉湯還鮮美一頓2碗不夠

 現在天氣越來越冷了,能在早晚喝上一碗熱乎乎的湯,暖胃又暖身,實在是一件十分愜意的事情。每次到了冬天,天冷不想起床,做早餐就成為了一件十分令人煎熬的事情,而一道10分鐘就能搞定的湯成為了我的法寶,不僅可以多睡會,而且全家大小都超級愛喝。
 
 
 
這個湯就是非常常見的【西紅柿蛋湯】,別看這個湯簡單,但是想要做得正宗鮮美,還是需要注意很多細節的。洛洛見過很多人做【西紅柿雞蛋湯】,做法多種多樣,步驟也不盡相同,做出來的口味真的是天差地別。今天就教大家在家做最正宗的【西紅柿雞蛋湯】,只需多加1步,保證蛋湯鮮美,比肉湯還鮮美,雞蛋花像云朵一樣白,一頓2碗不夠喝^_^
 
 
 
家庭自制【西紅柿雞蛋湯】需要的食材:2個西紅柿、1個雞蛋、調味料
 
做法和步驟:
 
第一步:處理西紅柿有技巧~
 
 
 
很多人在家做【西紅柿雞蛋湯】的時候,總是喜歡用油先炒一下西紅柿丁,今天洛洛推薦一個飯店大廚的做法,不僅能讓湯更鮮美有味道,而且做出來的湯一點都不油膩。
 
 
 
準備兩個西紅柿,用清水清洗干凈,然后將西紅柿切成碎丁。鍋中加入兩碗清水,大火將水燒開,然后加入西紅柿細丁,繼續煮2-3分鐘,將西紅柿丁煮至軟爛,這樣西紅柿的味道就能完全煮到湯的里面了。
 
第二步:西紅柿雞蛋湯的制作過程
 
 
 
咱們再來準備一碗淀粉水——碗中加入15g淀粉、60g清水,用筷子攪拌均勻,然后倒入鍋中,開小火繼續將湯煮沸。
 
水再次燒開之后,將準備好的雞蛋液倒入鍋中,一邊倒一邊用筷子將蛋液攪拌成蛋花,然后關火加入食鹽、胡椒粉調味,咱們的【西紅柿雞蛋湯】就可以出鍋啦,滴上香油、撒上香菜,配上一個熱饅頭,就是一頓可口的早餐啦。

TAG標簽:
移動網址://m.shrimp.org.cn/jidantang/20200613/255685.html

股票融资公司联系首选大牛时代 www.270142.tw 按原料搜菜譜

提示:兩種食材一起做,可在中間加空格
?
?
?
{ganrao}