股票融资公司排名:用30年,湯鮮味美解乏,好喝

 夏天雖然不是進補的最佳季節,但是喜歡喝湯的人明顯增多,對于大部南方人來講,它就是一樣餐桌不可或缺的一樣美味,除了哪些傳統的湯以外,大家還會額外燉些補湯,比如:中藥材燉母湯、老湯等等,飯前或者飯后均可食用,它們不僅湯鮮味美,而且可以以起到緩解疲勞等作用。
 
今天給大家帶來的是傳統老鴨湯的做法,據筆者父親說,它是爺爺流傳下來的,在我們家已有30年的歷史,大伯、叔叔、小姑都懂得怎么做,但凡身體感覺身體出現乏力的癥狀的時候,臨睡前喝1碗進去,睡上一夜,早上起來,不僅會覺得渾身舒坦,而且精神也會好上許多,再無半點疲憊的感覺,小編今天就把它秘方和的做法貢獻出來,請有需要的朋友趕緊收藏起來吧!
 
 
 
另外,不建議大家選擇鴨齡過短的鴨子來制作,否則食療的效果會減半,所謂的老鴨湯,強調的以個“老”字,首選的是農村散養的公鴨,其次是母鴨。
 
食材配料:老鴨、鹽、老姜、蔥、蟲草花、黨參、當歸、紅棗、枸杞。
 
制作過程:
 
 
 
首先,準備1只年紀大點的鴨子(飼養周期在1年以上),將它宰殺干凈后,取半只出來剁成小塊,狀態如上圖所示。
 
 
 
起鍋燒水,再把剁好的鴨肉倒入鍋中,大火煮出血沫后撈出,再把它放入冷水中沖洗干凈,同時,將鴨頭中殘留的雜質去除殆盡,尤其是鴨嘴里頭東西。
 

TAG標簽:
移動網址://m.shrimp.org.cn/laoyatang/20200613/255688.html

股票融资公司联系首选大牛时代 www.270142.tw 按原料搜菜譜

提示:兩種食材一起做,可在中間加空格
?
?
?
{ganrao}