股票融资是什么意思:簡單好喝有營養,燉一鍋不夠吃

 海鮮、蔬菜、肉類等都可以單獨成湯,簡單的、復雜的湯應有盡有,種類相當的豐富,單單排骨湯的做法就有十幾種,今天我們向大家推薦是玉米山藥排骨湯,特點是口味清甜、營養又美味,搭配上枸杞和大棗這些滋補的食材,既補鈣,又增強人體免疫力,單從做法上來講,肯定比糖醋排骨來的容易,特別適合老人和孩子食用。
 
 
 
雖然,此湯的做法比較簡單,但是也要注意其中的幾個操作細節,把食材處理到位是非常有必要的,山藥、大棗、枸杞,焯水和清洗都是不可忽略的步驟,直接如果的方法都是非常不妥的,這些在文章中都會有所提及,務必引起大家的重視。
 
 
 
食材配料:
 
排骨、大棗、山藥、玉米、蔥、生姜、鹽、枸杞。
 
 
制作過程:
 
首先,將一根新鮮的排骨剁成小塊,然后,再將它冷水下入鍋中,焯出血沫后撈出,再把它放入涼水中沖洗干凈,盛入盤中備用。
 
 
 
另外,準備一根新鮮的玉米,再把它剁成大小相等的小節,以及10-15粒的大棗和適量的枸杞,然后,把山藥表面的泥沙洗凈,削去皮后,再把切成滾刀塊,以上幾種滋補食材,都要提前用冷水清洗干凈后再用,直接入鍋是非常不可取的方式,好些人都會犯的錯誤。
 
 
 
然后,將清洗干凈的排骨,再次冷水下入鍋中,同時,倒入切好的玉米,和適量的蔥段、姜片,開大火燒開后,蓋上鍋蓋并轉小火燉50分鐘。
 
 
 
50分鐘過后,加入少許的鹽調味,同時,放入山藥、枸杞、大棗,再轉大火燉15分鐘,出鍋后,再撒入幾粒蔥花(可選擇不放)即可,玉米山藥排骨湯制作完成,口味清甜營養豐富,老人和孩子要常喝,既補鈣又可增強人體免疫力。
 
溫馨提醒:
 
山藥削皮時,最好把它放入清水中削,這樣可以防止它和空氣接觸被氧化導致變黑,這樣可以最大限度的保證它的潔白狀態,如果長時間不用,可以在清水加入適量的白醋,把它浸泡在里頭效果一樣。
 
大棗和大棗要放入冷水清洗干凈,好些人都是直接入鍋,其實它們是非常臟的,表面沾滿了灰塵和各種雜質。
 
另外,如果想要燉出來的山藥燉排骨湯色變白,需提前把它排骨放入熱油中翻炒片刻,直接入鍋燉,湯汁會比較清澈一些,兩種方法,各挑其中一種即可。

TAG標簽:
移動網址://m.shrimp.org.cn/shanyaopaigutang/20200614/255867.html

股票融资公司联系首选大牛时代 www.270142.tw 按原料搜菜譜

提示:兩種食材一起做,可在中間加空格
?
?
?
{ganrao}