股票融资加杠杆利息怎么算:湯比較好喝?怎樣做好煲湯呢?

 豬尾巴煲什么湯比較好喝?怎樣做好煲湯呢?對于這個問題,身為一個愛煲湯的廣東人來說,豬尾巴可以煲好幾種湯,每一種湯都非常美味。我們知道豬尾巴含有豐富的膠原蛋白,具有補腰力、益骨髓的功效,對于女性朋友還有豐胸和美容的作用。下面就介紹兩款美味的豬尾湯,一款適合女性朋友,一款適合男性朋友。
 
 
 
 
第一款:豬尾花生湯
材料:豬尾一條、花生50g,紅棗數個、生姜數片、蜜棗兩個、料酒、鹽適量。
 
做法:①將豬尾巴剔干凈豬毛,清洗干凈,切段;②鍋中加水燒開,加入少許料酒,切好的豬尾巴飛水;③將以上材料一起加入砂煲中,紅棗、蜜棗去核,加入適量的水;④大火煲開后轉小火再煲2小時,加入食鹽調味即可。
 
功效:豬尾花生湯具有豐胸、滋陰補腎、養顏護膚等作用,特別適宜女性朋友服用,尤其是經常加班熬夜的朋友,是一款滋補的養生食膳。
 
 
 
 
第二款:杜仲豬尾湯
材料:豬尾一條,杜仲30g,核桃3個,黑豆30g,料酒,鹽適量。
 
做法:①將豬尾巴的毛清理干凈,洗凈切塊;②核桃去殼取肉;③鍋中燒開水,加入少許料酒,將切好的豬尾巴飛水;④將以上材料一起加入砂煲中,加入適量的水;⑤大火煲開后轉小火再煲2小時,加入食鹽調味即可。
 
功效:杜仲豬尾湯具有滋陰補腎、壯筋骨、益骨髓等作用,特別適合成年男性朋友經常服用,尤其是久坐或經常加班熬夜的,是男性朋友的滋補靚湯。
 
 
 
 
以上就是關于豬尾巴湯的做法,兩款湯都特別滋補。如果你還有其他美味又營養的豬尾湯,可以留言并討論,一起分享你的做法。

TAG標簽:
移動網址://m.shrimp.org.cn/zhuweitang/20200613/255690.html

股票融资公司联系首选大牛时代 www.270142.tw 按原料搜菜譜

提示:兩種食材一起做,可在中間加空格
?
?
?
{ganrao}